Compra online el libro Ensaladas de Lexus Editores; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.
Libro de Ensaladas.
La naturaleza es una despensa maravillosa que nos provee de todo tipo de productos: frescos vegetales, nutritivos granos y cereales, carnes blancas y rojas de diferentes tipos, lácteos, aromáticas especias, entre otros. Con creatividad y de manera muy sencilla podemos combinar todos estos ingredientes para preparar exquisitas ensaladas, por ello ponemos en sus manos este libro en el que encontrará las mejores recetas para sorprender a su familia y amigos.
Parte importante de una alimentación balanceada por su contenido de vegetales —tanto crudos como cocidos— las ensaladas nos ayudan a mantener la salud y la buena forma física. Pero sus virtudes van mucho más allá y hay ensaladas que incluyen suculentos ingredientes y son las perfectas acompañantes de las cenas y platos de fiesta.
Las ensaladas son sencillas de preparar y generalmente toma apenas unos minutos tenerlas listas. Por si fuera poco, ofrecen infinitas posibilidades de combinación para crear deliciosas alternativas: criollas, dulces, festivas y para ocasiones especiales, o preparadas con granos, cereales y pastas.
Como complemento, usted encontrará también recetas de sabrosos quiches, pasteles y soufflés para acompañar la ensalada de su preferencia y los más ricos aliños con los que dará gusto distinto a cualquier receta.
Abra su paladar al mundo de las ensaladas y deleite con la completísima y variada selección que aquí le presentamos. Llenas de color, sabor, textura y diversidad de nutrientes, son la perfecta elección al momento de elegir el mejor plato para engalanar su mesa.
—Los Editores.
- Un excelente libro impreso
- Formato 24 x 34 x 2.2 cm
- 188 páginas impresas a todo color
- Numerosas fotografías realizadas especialmente para esta obra
- Fina encuadernación en tapa dura plastificada
- Edición 2016
- ISBN-10: 9972-209-96-2, 9972209962
- ISBN-13: 978-9972-209-96-3, 9789972209963
- © Lexus Editores
- ENSALADAS FRESCAS: Ensalada de lechuga y jamón. Ensalada de pimientos. Ensalada de pollo y uvas. Ensalada todo verde. Mixtura de verduras sobre huevos. Ensalada de queso fresco. Ensalada de alcachofas. Ensalada de coles. Sorpresa de berros y tocino. Ensalada de lentejas y más. Ensalada de zanahoria y pasas. Ensalada práctica de atún. Ensalada clásica. Ensalada fresquísima de palta (aguacate). Ensalada de pepinillos en crema. Ensalada tropical. Ensalada de hinojo. Ensalada de escarola con queso. Ensalada veraniega con rábanos. Ensalada de apio con palta (aguacate).
- ENSALADAS FESTIVAS Y PARA OCASIONES ESPECIALES: Ensalada criolla. Caprese reinventada. Ensalada de pulpa de cangrejo con manzana. Ensalada especial de papa. Ensalada de papa huamantanga. Ensalada internacional. Ensalada peruana. Ensalada thai de carne con verduras. Ensalada de Navidad. Ensalada festiva de champiñones. Ensalada de pechuga de pollo. Ensalada diferente de espinacas. Ensalada de verano con nueces. Ensalada frutos del mar. Ensalada tradicional César. Ensalada mediterránea. Ensalada de arúgula con queso parmesano. Ensalada Waldorf con nueces. Ensalada de queso y pan con tomates cherry. Ensalada de tres quesos.
- ENSALADAS CON GRANOS, CEREALES Y PASTAS: Ensalada de apio, peras y nueces. Ensalada oriental. Ensalada de pasta colorida. Ensalada de pasta con manzana, nuez y apio. Ensalada de macarrones. Ensalada de quinua y pavo. Ensalada crocante con pollo y trigo. Ensalada veraniega. Ensalada con pasta y verdes. Ensalada de pasta y embutidos. Ensalada de espárragos y pasta. Ensalada de pasta y salmón. Ensalada con deliciosos pallares. Ensalada de frijoles y quinua. Ensalada de lentejas con estilo. Ensalada de frijoles rojos con fruta. Ensalada de lentejas diferente. Ensalada pallares y jamón. Ensalada de habas tricolor. Ensalada de habas, pimiento y trigo.
- ENSALADAS DULCES: Ensalada dulce de peras. Ensalada de papaya con langostinos y palta. Ensalada full verano de mango. Ensalada blanca. Ensalada de uvas y maní. Ensalada de festejo. Ensalada dulce de piña. Ensalada de zanahoria con dulce aliño. Ensalada de naranja. Ensalada de piña y cangrejo.
- QUICHES, PASTAS Y SOUFFLÉS: Quiche de poro y jamón. Pastel de choclo dulce. Pastel de pescado. Quiche Caprese. Camotes y albaricoques en pastel. Sorpresa de camote. Soufflé frío de berenjenas. Pastel de carne diferente. Pastel de pollo y verduras. Soufflé marino.
- ALIÑOS Y SALSAS: Salsa picante de guindones. Aliño de huevo y balsámico. Salsa picante china. Salsa de mayonesa y hierbas. Salsa de rocoto. Salsa roja de tomates. Aderezo condimentado. Salsa de manzana. Salsa al oporto. Aliño de hierbas frescas.
- Lista de términos. Tabla de equivalencias. Ingredientes. Consejos prácticos.